• oct
    21

    Time: 12h

    Location: Mende

    BANDEAU ACTIV TRAIL ET SITE

     

    Le Campus des Métiers et de l’Artisanat de la Lozère a le plaisir de vous informer que son restaurant pédagogique ouvre ses portes à partir du mercredi 21 octobre 2020 par le biais de ses formations en Restauration (cuisine et service en salle).

    Venir déjeuner dans un restaurant pédagogique est une belle expérience. D’une part, parce que l’on se trouve au cœur d’un dispositif de formation, d’autre part, parce que cela permet aux jeunes apprentis de se retrouver dans les problématiques d’un véritable restaurant.

    Le restaurant pédagogique sert de cadre aux cours de pratique de cuisine et de service en salle. Sous l’œil de leur formateur, les apprentis serveurs s’exercent et mettent en valeur les plats préparés par leurs camarades, apprentis cuisiniers.

    Vous trouverez ci-joint le menu des prochains mois. Pensez à réserver le plus tôt possible et ceci jusqu’à 9 heures au plus tard suivant les disponibilités au 04.66.49.80.83.

    Nous vous remercions, d’ores et déjà, de votre visite. Sachez que les enseignants de la filière Hôtellerie-Restauration et leurs apprenti(e)s vous réserveront un excellent accueil.

    Téléchargez les menus d’octobre, novembre et décembre 2020 : cliquez-ici.