Menus du Restaurant pédagogique
de Novembre à février 2024
Jeudi 9 novembre
Quiche comtoise
Blanquette de dinde
Crème “Night and day” tuiles croustillantes ou pêches flambées glace vanille
Jeudi 16 novembre
Omelette roulée ou avocat crevettes
Poulet sauté chasseur
Cygnes chantilly ou cerises jubilées
Jeudi 23 novembre
Tronçon de turbot en fine croûte Chop suey de légumes
Canard enroulé à la réglisse
2 textures de navets
Baba au rhum glace vanille
Jeudi 30 novembre
Crème Dubarry
Faux filet grillé sauce aigres-douces pommes Pont neuf
Tarte Bourdaloue sauce chocolat
Jeudi 7 décembre
Darne de colin poché gratin
de champignons et beurre blanc
Sauté de veau Marengo
Tarte en bande aux fruits de saison
Jeudi 14 décembre
Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de porto
Carré de veau poêlé et patates douces
Gratin de riz au lait glace whisky
Jeudi 21 décembre
Moules à la marinière ou quiche au Cheddar fondue de tomates au cumin
Escalopes de veau viennoise pommes sautées à cru jardinière de légumes
Œuf à la neige tuiles aux amandes
Jeudi 11 janvier
Feuilleté de fruits de mer sauce
américaine
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
Tiramisu
Jeudi 25 janvier
Œufs farcis Chimay
Entrecôte rôtie endives braisées
“potatoes”
Sablé breton crémeux aux agrumes
Jeudi 1 février
Filet de bar meunière choux
à l’anglaise
Navarin d’agneau aux pommes
Choux pralinés et chocolat
Jeudi 8 février
Filet de rouget aux haricots huile
de chorizo
Tournedos grills sauce Béarnaise
au vin rouge légumes du moment
Entremets chocolat café
Jeudi 15 février
Crêpes farcies océane
Poulet rôti pommes allumettes
Tartelettes chocolat sablées
Jeudi 29 février
Omelette roulée sauce tomate
Poulet cocotte grand-mère
Pithiviers aux griottes
Sur réservation au 04 66 49 04 76