Menus du Restaurant pédagogique

de Novembre à février 2024

Jeudi 9 novembre

Quiche comtoise
Blanquette de dinde
Crème “Night and day” tuiles croustillantes ou pêches flambées glace vanille

Jeudi 16 novembre

Omelette roulée ou avocat crevettes
Poulet sauté chasseur
Cygnes chantilly ou cerises jubilées

Jeudi 23 novembre

Tronçon de turbot en fine croûte Chop suey de légumes
Canard enroulé à la réglisse
2 textures de navets
Baba au rhum glace vanille

Jeudi 30 novembre

Crème Dubarry
Faux filet grillé sauce aigres-douces pommes Pont neuf
Tarte Bourdaloue sauce chocolat


Jeudi 7 décembre

Darne de colin poché gratin
de champignons et beurre blanc
Sauté de veau Marengo
Tarte en bande aux fruits de saison

Jeudi 14 décembre

Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de porto
Carré de veau poêlé et patates douces
Gratin de riz au lait glace whisky

Jeudi 21 décembre

Moules à la marinière ou quiche au Cheddar fondue de tomates au cumin
Escalopes de veau viennoise pommes sautées à cru jardinière de légumes
Œuf à la neige tuiles aux amandes


Jeudi 11 janvier

Feuilleté de fruits de mer sauce
américaine
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
Tiramisu

Jeudi 25 janvier

Œufs farcis Chimay
Entrecôte rôtie endives braisées
“potatoes”
Sablé breton crémeux aux agrumes


Jeudi 1 février

Filet de bar meunière choux
à l’anglaise
Navarin d’agneau aux pommes
Choux pralinés et chocolat

Jeudi 8 février

Filet de rouget aux haricots huile
de chorizo
Tournedos grills sauce Béarnaise
au vin rouge légumes du moment
Entremets chocolat café

Jeudi 15 février

Crêpes farcies océane
Poulet rôti pommes allumettes
Tartelettes chocolat sablées

Jeudi 29 février

Omelette roulée sauce tomate
Poulet cocotte grand-mère
Pithiviers aux griottes


Sur réservation au 04 66 49 04 76