Menus du Restaurant pédagogique

de mars à avril 2024 ouvert les jeudis midi

Jeudi 7 Mars

-Tournedos de truite, genevoise de crustacés, carottes glacées.

-Ballotines de poulet, pommes dauphines.

-Dessert du moment.

Jeudi 21 Mars

-Œufs parfait, crème de cèleri.

-Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf.

-Tarte pâtissière aux fruits exotiques et citron vert.

Jeudi 4 Avril

-Macédoine de légumes.

– Magret de canard à la cerise noire, cromesquis de pélardon, piquillos farcis.

-Œufs à la neige.

Jeudi 11 Avril

-Œufs mollets panés, poivrons confits, crème d’ail.

-Darne de cabillaud poché, sauce hollandaise.

-Bavarois fruits rouges.

Jeudi 25 Avril

-Pavé de lieu sauté aux saveurs provençales.

-Plat à concevoir à partir du panier. (Viande)

-Entremet façon fraisier.

Jeudi 23 Mai

-Moules marinières.

-Pavé de veau, vierge provençale, tian de légumes

-Choux crème au beurre, agrume, tartare de fraise.

Jeudi 30 Mai

Menu surprise à découvrir le jour même

Jeudi 13 Juin

-Flan d’aubergine, sauce tomate, basilic.

-Burger maison, frites.

-Crème caramel.

Jeudi 20 Juin

-Salade de tomates anciennes, Espelette et citron vert.

-Filet de daurade, beurre blanc, polenta snackée.

-Minestrone de fruits frais en sirop

Jeudi 27 Juin

Menu du moment selon l’inspiration de nos élèves.

Réservation (obligatoire)

ou par téléphone au : 04 66 49 04 76
et par e-mail :

Veuillez noter que notre service débute à midi précisément.
Nous vous prions d’arriver à l’heure, car après 12h15, le portail sera fermé et personne ne pourra vous accueillir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre ponctualité

Comment venir ?

restaurant pédagogique du CFA de Mende