Menus du Restaurant pédagogique
de mars à avril 2024 ouvert les jeudis midi
![](https://cfa-mende.fr/wp-content/uploads/2024/02/cuisine-cfa-mende.jpg)
Jeudi 7 Mars
-Tournedos de truite, genevoise de crustacés, carottes glacées.
-Ballotines de poulet, pommes dauphines.
-Dessert du moment.
Jeudi 21 Mars
-Œufs parfait, crème de cèleri.
-Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf.
-Tarte pâtissière aux fruits exotiques et citron vert.
Jeudi 4 Avril
-Macédoine de légumes.
– Magret de canard à la cerise noire, cromesquis de pélardon, piquillos farcis.
-Œufs à la neige.
Jeudi 11 Avril
-Œufs mollets panés, poivrons confits, crème d’ail.
-Darne de cabillaud poché, sauce hollandaise.
-Bavarois fruits rouges.
Jeudi 25 Avril
-Pavé de lieu sauté aux saveurs provençales.
-Plat à concevoir à partir du panier. (Viande)
-Entremet façon fraisier.
Jeudi 23 Mai
-Moules marinières.
-Pavé de veau, vierge provençale, tian de légumes
-Choux crème au beurre, agrume, tartare de fraise.
Jeudi 30 Mai
Menu surprise à découvrir le jour même
Jeudi 13 Juin
-Flan d’aubergine, sauce tomate, basilic.
-Burger maison, frites.
-Crème caramel.
Jeudi 20 Juin
-Salade de tomates anciennes, Espelette et citron vert.
-Filet de daurade, beurre blanc, polenta snackée.
-Minestrone de fruits frais en sirop
Jeudi 27 Juin
Menu du moment selon l’inspiration de nos élèves.
Réservation (obligatoire)
ou par téléphone au : 04 66 49 04 76
et par e-mail :
Veuillez noter que notre service débute à midi précisément.
Nous vous prions d’arriver à l’heure, car après 12h15, le portail sera fermé et personne ne pourra vous accueillir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre ponctualité