Menus du Restaurant pédagogique
d’octobre à décembre 2024 LE MIDI UNIQUEMENT
Jeudi 10 octobre
-Crêpes farcies océanes
-Rôti de porc sauce aigre douce
Choux fleur cajun, jardinière de mâche et raisin
-Tiramisu à la figue
Jeudi 17 octobre
-Rouleau de poireaux Nori, œuf mimosa raifort, vinaigrette d’Asie
-Poulpe grillé, houmous et noisette, chimichurri chorizo, légumes vapeur.
-Citron meringué inversé
Mercredi 23 octobre
-Omelette roulée et sauce tomate de grand maman
-Goujonnette de poisson frit, risotto à l’encre de sèches, légumes du moment glacés
-Poires pochées au miel, glace figues séchées et crumble aux amandes
Jeudi 7 novembre
-Œufs farcis Chimay
-Filet de truite meunière, petit épeautre comme un taboulé tiède, beurre blanc citron
-Moelleux châtaigne, coulis de mûres et chantilly
Jeudi 14 novembre
-Hampe de bœuf gravlax, purée de carottes, betteraves au sel, noisettes et herbes folles du jardin
-Tagliatelles fraîches et gambas flambées liées d’une bisque crémée
-Mousse de coings, pommes osmose d’agrumes, tuile de confiture de lait
Mercredi 20 novembre
-Quenelles de poisson, écume de curry coco, fenouil cuisson longue
-Poulet farci et rôti, crème de topinambours, carottes entières
-Tarte aux pommes et glace de lait de yack
Jeudi 28 novembre
-Lasagnes végétales, pesto rosso
-Pavé de bœuf aux poivres, purée de pomme de terre, salade d’hiver
-Tarte aux noix
Jeudi 5 décembre
-Velouté de butternut, champignons, palourdes en jus de persil
-Ris de veau, châtaignes fraiches, boulgour aux agrumes et jus corsé
-Crème caramel.
Jeudi 19 décembre
-Salade de lentilles, couteaux, oreilles de cochons frites
-Médaillon de lotte, crème chorizo, gâteau de patates douces
-Soupe de suprêmes aux trois agrumes, glace fenouil
Réservation (obligatoire)
ou par téléphone au : 04 66 49 04 76
et par e-mail :
Veuillez noter que notre service débute à midi précisément.
Nous vous prions d’arriver à l’heure, car après 12h15, le portail sera fermé et personne ne pourra vous accueillir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre ponctualité
Comment venir ?
Un restaurant pédagogique, c’est quoi ?
Le restaurant d’application de CMA Formation, vous ouvre ses portes régulièrement les jeudis midi. Les apprentis cuisiniers et serveurs y proposent un menu gastronomique à un prix très attractif, idéal pour les gourmets à la recherche d’une bonne affaire.
Avec l’arrivée de Loris Monod, professeur de cuisine, les menus du restaurant pédagogique ont été revisités avec une nouvelle vision culinaire. Encadrés par des professionnels, les apprentis mettent en pratique leurs compétences dans des conditions réelles. Pour eux, c’est un exercice pédagogique professionnel ; pour vous, une occasion de déguster un repas savoureux tout en soutenant l’apprentissage de nos futurs talents. N’hésitez pas à découvrir !
Réservation obligatoire par téléphone au : 04 66 49 04 76 et par mail :